Родным и близким посвешается

Меня отец прошу прости.
И счастье в гости заходи .
Мамулька про меня ты вспомни .
Любовь сторонкой обойди.
Братишка милый обожаю ,
Тебя люблю и уважаю.
Один в семье достался нам,
Не уходи к своим друзьям.
Сестренки вас я всех ценю
И одинакова люблю .
Без вас прожить я не смогу,
Веть вы даны мне судьбой,
Чтоб рядом быть всегда со мной.
Еше подруга есть одна,
Тебя люблю ты как систра
Та что на помошь прибежит ,
В любой момент во все часы .
Родных и близких так скажу,
Я уважаю и люблю ,
Но с половиной не дружу
С другими душа в душу.
Здоровья крепкого вам всем и счастья по карманам.
Любимый мой тебе желаю,
Чтоб ты здоровым был и успевал везде всегда.
А тем кто бросил и забыл ,
Кто боли много причинил,
Хочу я пожелать добра,
Уюта в доме счастья тоже,
В душе тепла.
По вам я даже не скучаю,
Вас я вопше не вспоминаю.
Хочу сказать спасибо вам,
За то что слушали меня.
За то что дружбу вы ценили .
Сейчас вы все меня забыли.


Рецензии