город, в котором мне ничего не найти
то ли сумерек, то ли рассветов,
я здесь всем и всему ни к чему и ничей,
как дымок от чужой сигареты,
я зову этот город по всем именам -
город глух, город нем и бесстрастен,
я листаю дома, как тома, по стенам,
по парадным, разинувшим пасти,
что ищу - не скажу, всё равно не найду,
может, остров, канал или стрелку...
а ведь город — да вот же он, весь на виду -
даже крупно...
но нужное — мелко...
Свидетельство о публикации №121022508595
Татьяна Новикова 58 25.06.2021 17:22 Заявить о нарушении