Жила-была девушка Лара...

   *   *   *

Жила-была девушка Лара,
За два с половиной доллара
Могла предоставить вам блюдо,
Не хуже,чем толстая Люда,
Что вечно про Лару твердила:
- Цэ ж переодетый педрила!

                2016.


Рецензии