Я сегодня так устал...
Всех и всё пересчитал!
"Раз" - растёт огромный тополь,
"Два" - пушистый кот протопал.
"Три" - пришёл мой друг Серёга,
Поиграли с ним немного.
А "четыре" - самокат,
Прокатиться буду рад.
Подошла к нам Оля с куклой,
Темнокожей, очень смуглой.
Из семейства негритят.
Эта кукла - цифра "пять"
На сегодня хватит! Точка.
Досчитаю завтра, точно.
Что-то я устал считать.
А сейчас - обедать, спать!
Свидетельство о публикации №121022508538
Козлова Мария Александровна 03.02.2023 07:04 Заявить о нарушении
Галина Карнаухова 03.02.2023 13:44 Заявить о нарушении