Первая любовь

Первая любовь – словно дивный сон,
Сказка о тебе, как ты был влюблен.
Первая любовь – нет, не повторить,
Только первый раз можно так любить.

Первая любовь – светлые мечты,
Где один герой – это только ты.
Первая любовь – все отдать готов,
И идти за ней, молча и без слов.

Первая любовь – в сердце навсегда,
Пусть ушла с другим, пусть прошли года.
Первая любовь – учит нас любить,
Сердце раскрывать и счастливым быть.

Первая любовь – к каждому придет,
В сердце постучит, ключик свой найдет.
Первая любовь – встреча невзначай,
Ты ее прости и не забывай.
 


Рецензии