Январские Ночи
Как благородна и красива-стольный град Москва!
На всём ощущается Её такая Нега!
Во всём Мире-такого города найдётся ли - едва!
Повсюду - куда не бросишь взгляд - белым бело...
Стоят ещё на площадях украшенные Ели...
Да и снегов - метелями сугробы - намело!
От праздников всюду следы - гирлянды лампочек горели.
А Ели ещё стоят и ждут!-они предельно все устали,
К ним все привыкли -из них каждая тешит взор,
Они все ждут, чтоб их скорей убрали...
Они теперь - не украшенье!- а человеческий позор...
Меня - Новый Год! - не мог томить...
Его я впустил в свой дом и встретил- бестелесным!-
К Тебе на встречу я иду - безинтересным...
В Душе с уныньем, как в последний раз,
что может быть...
Свидетельство о публикации №121022500852