По пятам бегут года
И пройдусь я с тихой грустью
Ни о чём жалеть не стану
и вздохну я полной грудью.
Вспоминаю дом я отчий
Вокруг травку луговую
Вижу сад в цвету вишнёвый
Вижу тройку удалую.
Бежит речка вдаль искрится
За волной бежит волна
Одуванчик золотистый
Вдоль цветёт по берегам.
Жизнь летит как вольный ветер
Кровь течёт по жилам
Долгожданный теплый вечер
Я иду к своей любимой.
Вечер клонится к закату
Багровеют небеса
Облака плывут куда то
По пятам бегут года.
Пробежали по лугам
годы молодые
Отцвели давно цветы
Но мы ещё живые.
Свидетельство о публикации №121022508504