добрым сердцем посмотри

Добрым сердцем посмотри,
На полёт танцующей луны,
Коснись рукою неба,
Хрустальным ангелом зари.
Пусть очарует сказкой ночь,
В объятьях падающих звёзд,
Волшебной феи огонёк,
Нам дарит счастье и любовь.
Переплелись две светлые души,
Их чувства радуют глаза,
Звенит для них мелодия весенняя,
Лучами солнышка блестя.
Добрым сердцем посмотри,
На полёт танцующей луны,
Коснись рукою неба,
Улыбкой нежной красоты.
27.01.2021


Рецензии