Моей верной подруге

О,МОЯ ПРЕДАННАЯ СУПРУГА МАРИЯ!МЫ С ТОБОЙ ПРОШЛИ ЧЕРЕЗ МНОГИЕ ЖИЗНЕННЫЕ ИСПЫТАНИЯ!ТЫ ДЛЯ МЕНЯ МОЙ ВЕРНЫЙ ИДЕАЛ НАШЕЙ ЛЮБВИ МОЯ ЛЮБИМАЯ МАРИЯ!ЛЮБОВЬ НЕ ЗРЯ СОЕДИНИЛА НАС ВО ВЗАИМНЫХ ОБЬЯТИЯХ!!!


Рецензии