догорает ангельской свечой
Прекрасный день февральского мороза,
И я уже скучаю под луной,
Свои стихи при звёздах сочиняя.
Согреет сердце музыки хрустальной звук,
И взгляд,что всех на свете мне дороже,
Улыбка на глазах блестит,
Лазурью нежной на рассвете.
Я сохраню в душе мечты,
Закатным солнцем освещая,
И розы подарю судьбе,
Границы счастья открывая.
Догорает ангельской свечой,
Прекрасный день февральского мороза,
Все едино в небесной тиши,
Сказку добрую в жизнь претворяя.
10.02.2021
Свидетельство о публикации №121022508483