Нас с детства манит неба синь...

Нас с детства манит неба синь:
Как тайна, как преддверье Рая,
Как край неведомых твердынь...
Но цепко держит твердь земная,
Не позволяя воспарить
К красотам Вечности нетленной.
А значит, будем жить, но жить
Мольбой коленопреклоненной.

10.11.2004

© Андрей Матвеев-Добронос


Рецензии