***

Я был бы счастлив вас обнять
Губами ваших губ коснуться
Припав к груди ласкать ваш стан
И счастьем упиваться всласть

Вы далеки вас не коснутся
Печаль свила гнездо в груди
Лишь образ ваш ласкает душу
Минором мой наполнив мир


Рецензии