мы с тобой вдвоем летим

Мы с тобой вдвоём летим,
Как отблеск солнечного света,
Горим и падаем огнём,
Под звуки увядающего лета.
В сердцах звенит хрустальная мечта,
Похожая на осени печальной грусть,
Душа прошепчет в небесах,
Увы я больше не вернусь.
Ее манят волшебные миры,
Там где проложены тропинки счастья,
И свет мерцающей звёзды,
Любовь рисует радугой блестящей.
Нам эту сказку надо сохранить,
Во сне лазурном искренней природы,
И солнышко лучистое встаёт,
С принцессой,утренней зарею.
Вот продолжаем мы лететь,
Как отблеск солнечного света,
Глаза сияют ласковым тёплом,
Душа ведь ангелом согрета.


Рецензии