Запомним
Запомним раз и навсегда,
мы все рождались не однажды,
в далёкие от нас времена..,
поверьте тоже и не дважды,
а вспомнить это не дано,
что бы мы не заплутались,
тогда же будет всеравно,
и как бы мы не испугались.
С деревьев листья опадают,
они прожили всё своё..,
и по Весне вновь вырастают,
а Древо Жизни ведь одно.!
И человека так-же жизнь,
на миг когда-то угасает,
но слабый Жизни огонёк.,
он в небесах всегда мерцает.!
Пройдут долгие века..,
наступит и его Весна.,
чтоб возродится снова,
и Жизнь начать поновой.!
Запомним раз и навсегда,
мы все рождались не однажды,
в далёкие от нас времена..,
всё повторим ещё не дважды.!
10.10.20.
Свидетельство о публикации №121022508423