Вечереет
Вот уже зажглись в нём фонари
Создаётся пейзаж неброский
Освещая наши пустыри
Их немало,но застройщик скоро
Всё займет ,построив здесь дома
Всё здесь продается без разбора
Жаль земля по прежнему нема...
Все снесут теплицы,что нам дарят
Яркий свет, привычней, чем луна
От него все сны в ночи кошмарят
Иногда и вовсе не до сна
Ночи белые,как Петербурге
Круглый год мы можем наблюдать
Не получится сыграть нам в жмурки
Самолётам легче пролетать
Наш ,как на ладони,город виден
И с небес,он кажется мечтой
Для застройки очень аппетитен
Жаль,в нём не прижился Метрострой
Обошли его ,его забыли
По каемке, прямо стороной
Как же люди о метро просили
Навсегда останется- мечтой
Вечереет в городе Московский
Вот уже зажглись в нём фонари
Создаётся пейзаж неброский
Освещая наши пустыри...
Свидетельство о публикации №121022500084