Про химию 1

У нас с соседом вновь нашлась причина
Потолковать о мире, о войне...,
Сегодня день святого Валентина,
Который стали отмечать в стране.
    Что праздник не про нас, ослу понятно,
    У нас своих таких - хоть отбавляй.
    К примеру, объясни, сосед, мне внятно,
    Что на Руси за праздник - "Разгуляй"?...
Мы в магазине не берём спиртного,
Доверие утрачено к нему.
Претензий к химикам российским много,
И оправданий их я не пойму.
    Вот вражьи голоса нам рассказали,
    Что Асад отравляет свой народ,
    Ребёнка с отравленьем показали...,
    А он попил водички и живёт.
А в Лондоне мы применяли яды.
(Сосед, ты самогоночки подлей).
На нас весь мир косые пялит взгляды! -
Не взяли наши яды Скрипалей.
    Навальному ведь тоже яд давали,
    В ТРУСЫ хитрО заразу заложив,
    И вновь назло всем выжил и Навальный,
    И даже член его возможно жив.
И как же после этого нам верить
Науке нашей, кто ответит нам?
Им ничего уже нельзя доверить,
Ни яд, ни водка им не по зубам.
 


Рецензии
Улыбаюсь! Все так! С теплом. ЛЮ

Лючана Азарнова   03.08.2021 14:51     Заявить о нарушении
Лючана, спасибо за Ваше внимание. Просто недоумеваю, то они говорят, что мы вмешиваемся и в выборы, и применяем новейшие технологии, а то вдруг и агенты ФСБ у нас не умеет работать, и "Новичок" какой-то слабый. А ещё намечаю рассказать про пресловутого Петрова, который начнётся с Ильфа, он же отравитель, он же взрыватель во всех странах Чехия, Болгария. Один он у нас, как Рембо.) Спасибо, с уважением, Александр.

Александр Куркин 3   04.08.2021 19:53   Заявить о нарушении