Время

Я знаю что время не лечит.
Оно забывать заставляет печаль.
А как-же те сказки вечные .
Что время заставит молчать.
Молчать мы не сможем наверное,
Молчать тяжелей чем кричать.
Но,а время не лечит ,
А больше калечит.
Но и как-же нам зная не знать .


Рецензии