Уходят в мир иной таланты...
Уходят в мир иной таланты…
А клоны живы до сих пор!
Они — безвластия гаранты —
Воняют, выскочив из нор.
Девиз поганцев всем известен —
Грызть волчьей стаей одного
И выть одно, что тот нечестен,
И что творит он шельмовство.
Мы не увидим некрологи,
Их жизнь — для публики секрет,
Другим доверят клонов тоги —
Так может длиться много лет…
Свидетельство о публикации №121022508335
Лигинченко Елена 10.04.2023 22:02 Заявить о нарушении