К Сивков доктор военных наук про гибридную войну

Слушайте мудрец каков
В своей теме он один
Самый знающий Сивков
Волхв и доктор Константин

:Через "ПК" известно всем
Что миром рулит злобный бес
Вы помните был "МММ"
Считай , он клон от "ФРС"


Рецензии