В своей душе

Я не виню тебя за это
И не дождёшься ты ответа от меня.
Ты многого не знаешь; да и сама таишь…
Страдаешь и молчишь, и я молчу…

Ты исчезаешь поутру
Когда заря крылом заденет
И блик пошлёт
И предрассветным серебром оденет
И небосвод, и двор, и тополя…

И я с печалью о тебе встаю,
И на работу уходя
В своей душе храню тебя…

10.02.2002г.


Рецензии