Боевому коммунисту россии

О,ОЛЬГА ВЛАДИМИРОВНА КАЛЬНИЦАЯ!ВЫ ВОЗГЛАВЛЯЕТЕ НАХИМОВСКИЙ РАЙОННЫЙ КОМИТЕТ КПРФ ГОРОДА-ГЕРОЯ СЕВАСТОПОЛЯ И ПОЛЬЗУЕТЕСЬ ТАМ ЗАСЛУЖЕННЫМ КОЛОССАЛЬНЫМ АВТОРИТЕТОМ!МЫ ВАМ ЖЕЛАЕМ НОВЫХ БОЛЬШИХ УСПЕХОВ И ДОСТИЖЕНИЙ В НАШЕЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ БОРЬБЕ ЗА ВОЗРОЖДЕНИЕ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РОССИИ!ВАШ РОДНОЙ НАХИМОВСКИЙ РАЙОН-ЭТО ИНДУСТРИАЛЬНОЕ СЕРДЦЕ ЛЕГЕНДАРНОГО СЕВАСТОПОЛЯ!!!


Рецензии