Я конечно могу придумать

Я конечно могу придумать, томный образ, задумчивый взгляд.
Ненавязчивый тонкий юмор, слов неискренних нежный яд.
И уста, с лёгкой долей изюма, что опять о любви говорят…
Посмотрю на него сквозь сумрак и верну в свою память назад…


Рецензии