Господь, Тебя благодарю, что я могу встречать зарю

Господь, Тебя благодарю!
Что я могу встречать зарю...
Что в год ниспосланный Тобой,
Я до сих пор ещё живой...

Какой бы не был этот год -
Он все равно судьбы подарок...
Пусть было много в нем забот,
И был он скучен и неярок.

Но Бог послал - Ему видней,
Что в этот год для нас полезней.
Каких и сколько надо дней...
Каких нам дать скорбей, болезней...

И на пороге смены года -
Молю Тебя, Создатель мой,
Пошли для нашего народа,
Здоровье, счастье и покой.
30.12.20. Сергей Королев.


Рецензии