За все придется отвечать
В темноте ни зги нам не видать...
И за то,что не спасли друг друга,
Будем перед Богом отвечать!
Вот слегла последняя подруга,
Продала все состоянье мать...
Гонят вновь чиновники по кругу-
Им на беды эти наплевать!...
Новый транш растратили ворюги,
Аппетитов зверских не унять...
Как ни покрывали бы друг друга,
Им за все придется отвечать!
Каждому своя дана дорога!...
Главное, что следует понять:
Что бы мы ни делали,пред Богом
Нам за ВСЕ придется отвечать!
Свидетельство о публикации №121022508249
Борис Воловик 25.02.2021 22:49 Заявить о нарушении
Анастасия Фокина 2 25.02.2021 23:11 Заявить о нарушении