Цените тот счастливый день

Цените тот счастливый  день,
Тот дар вам данный Небесами,
Когда не просите молитв,
А можете молиться сами.

За всех усерднее молитесь!
Никто не ведает, когда
Вы с той же просьбой обратитесь.
Ведь так изменчива судьба!
9.12.20. Сергей Королев.


Рецензии