Этот лёгкий шарф
Не спеши ночь.
Не спеши и ты.
Наших встреч
Развести мосты,
Не спеши.
Кратких встреч
Развести мосты
Не спеши, разреши
С твоих плеч,
Соскользнувший шарф,
Мне спасти.
На лету,
Как надежды луч
Удержать разреши.
С твоих плеч,
Соскользнувший шарф-
Два пути.
Этот лёгкий шарф,
Соскользнувший с плеч,
Улетает ввысь.
С этой ночи я
В небеса смотрю,
Молясь.
Этот лёгкий шарф,
Соскользнувший с плеч,
Удержать боясь,
В небеса смотрю.
С этой ночи я,
Молясь.
Свидетельство о публикации №121022500820