В высоком бокале

В высоком бокале тонкого стекла
Рубиновый яд.
Небрежно его держишь.
Сейчас ты отправишься в Ад.
Мечутся по стенам отблески каминного огня.
Ты высокомерно, с усмешкой на губах, смотришь на меня.
Рука лежит на кресле, поблёскивает перстня глаз.
Чёрный волкодав возле твоих ног ждёт команды "фас".
Кончено веселье.
Больше времени для игр нет.
Ты будешь непременно похоронен завтра. В обед.


Рецензии