Тишина

В жилище тихо так
Слышу дыхание соседей за стеной.
А за окном шуршание падающих звезд.

В жилище тихо так.
Что скрип пера сравнимый с скрипом петель
Двери открываемой в вечность.
     23-12    27-12-2013


Рецензии