Говорят, что нет вернее волка

Говорят, что нет вернее волка,
И у льва со львицей есть любовь...
Люди же в любви не знают толка:
То полюбят, то разлюбят вновь...

Я не знаю, как там в мире диком,
Среди львов, волков и лошадей,
Любят и заботятся о близком,
Я же ведь живу среди людей.

Как не удивительно, но видел -
Есть на свете и у них любовь.
И не просто: лишь бы не обидел…
А когда готов отдать и кровь...

Когда всё: и радости и горе
Делят на двоих они всегда.
Как бы не штормило жизни море,
Не страшна любая им беда.

Ну, а годы прожитые вместе
Делают их чувства лишь сильней.
Дарит ей цветы он, как невесте...
Нет её любимей и верней.

Я не знаю, как там в мире диком,
Среди львов, волков и лошадей...
Если ты заботишься о близком,
То найдёшь любовь и у людей.
3.01.21. Сергей Королев.


Рецензии