Твоя сила - в моей слабости

Твоя сила - в моей слабости -
Очень близкой и до утра...
Будь в печали ты или радости -
Пробирает аж до нутра.

Моя слабость - в твоей мудрости.
В мягком голосе по ночам.
Не пугают холодные трудности.
Не позволишь замёрзнуть плечам.

Моя сила - в твоей стойкости -
Без вопросов и суеты.
Изучая украдкой все тонкости
И угадывая черты...

Твоя слабость - в моей смелости.
И до боли горячих губах.
В опостылевшей всей этой серости
Крепко за руку - даже впотьмах.

24.02.2021


Рецензии