Почти восьмомартовское
«День уходил...» (Лера Мелихова)
http://stihi.ru/2021/02/24/2015
...................................................
Прости, Всевышний, не закончен бой,
Ещё не раз мы встретимся на ринге!
*****
Всевышний хмыкнул в бороду свою,
Решив немного поиграть с судьбою,
Ведь так прекрасны женщины в бою,
В борьбе за обладание любовью.
Они тогда бесстрашны и смелы
И вам не надо обольщаться тут,
Лишь с виду так улыбчиво милы,
Но за любовь зубами загрызут.
Всевышний ненароком подглядел,
Лукавый тоже всё на них поставил.
Коль мужика отнять кто то посмел,
Тогда они начнут бои без правил.
Всевышний, он ведь тоже не дурак,
Уж коли ситуация такая,
Решил он мудро, ладно, если так
С судьбою битву сами пусть решают.
А я пока в сторонке посижу.
Не буду же я с женщиною драться.
Потом по результату награжу
Кому мужчина должен был достаться.
Свидетельство о публикации №121022500811
Лера Мелихова 25.02.2021 16:25 Заявить о нарушении