Я рыцарь лишённый наследства...
Я из другого теста.
Лихо машу мечом —
Отважен, мне всё нипочём.
Никем до конца не понят,
Несут меня резвые кони.
Любовью согрето сердце,
Пласт жизни засыпан перцем.
Зияют рваные раны,
Но я всегда смотрю прямо.
Спроси обо мне у пыли,
Пока следы не остыли...
(с) Иван Безродный
Свидетельство о публикации №121022508106