Волшебнейший вечер из сказки...

***
Волшебнейший вечер из сказки,
В малиновом яркий закат.
Царь-Лебедь в его же окраске.
Один. Кто же в том виноват?
 
- Что ж, гордая птица, не спится
Тебе? Ведь давно уж пора.
- Любви не судьба была сбыться, -
Ответят безмолвно крыла.
 
Я в царское слово поверю
И долго уснуть не смогу.
Оно заслужило доверье,
Иначе зачем я живу?
 
©Ярчак-Тябут Зоя, 2020


Рецензии