Тропинка песня

Тропинка давняя знакомая,
Приворожила чем, скажи?
И почему, тобою я ведомая,
Не ведаю подвоха, лжи?

Припев:
Тропинка, непростая тропинка,
На счастье простое дана.
Из сердца уходит горчинка,
Одна ты такая, одна...

Привычны и всегда в отраду
Твои крутые взгорки, виражи.
Мне будто только этого и надо -
Бежать по ним. Все почему, скажи?

Припев:
Тропинка, непростая тропинка,
На счастье простое дана.
Из сердца уходит горчинка,
Одна ты такая, одна...

И вновь родною нежно называю,
К родному дому приведешь меня.
Люблю его, а потому и знаю,
Отречься не смогу я от тебя.

Припев:
Тропинка, непростая тропинка,
На счастье простое дана.
Из сердца уходит горчинка,
Одна ты такая, одна...

©Ярчак-Тябут Зоя, 2020


Рецензии