созданье монстров в главном вечном акте

созданье монстров в главном вечном акте -
явило монстра - ангела в лучах -
видно - Создатель - очень добрый практик -
раз совместил геену и очаг!


авторская фотокартина - созданье монстров в главном вечном акте


Рецензии