Поэта планка высока
Не вижу страшного я в этом.
Бываю не всегда надушен,
И не мечтаю стать поэтом.
Поэта планка высока,
Возможно прыгать около.
И, вроде правильна строка,
Но не летать мне соколом.
А тем, к кому не равнодушен,
Кому я строки посвящал,
Останусь, всё же, непослушен,
Многого им не обещал.
Свидетельство о публикации №121022508002