Слёз не проливайте вы по мне...

Я хотел бы умереть во сне
Без страданий, без мучения, без боли.
И последнюю исполните-ка волю -
Слёз не проливайте вы по мне.

Всё сложилось вроде бы логично:
Народился, пожил и ушёл.
Было бы, как кажется, комично,
Если б я бессмертие нашёл.

Не готов я провожать кого-то,
Расставаясь не на время, навсегда.
Буду лучше я полнейшим идиотом,
Но согласия не дам я НИКОГДА!
...
Пусть отлетит душа, как лёгкий пар,
Забыв навек земное притяженье.
Испил я жизни сладостный нектар
За долгий путь от моего рожденья...


Рецензии