Есть день в стране у нас такой - тех, кто Отчизну

Есть день в стране у нас такой -
Тех, кто Отчизну защищает.
Кто бережёт страны покой,
Кто нас собою закрывает...

Тех, кто когда-нибудь служил,
И кто сейчас Отчизне служит,
Кто жизнь  на это положил,
И кто служить ей только будет...

Всех поздравляю вас, друзья,
Отцы, сыны, мужья и братья!
И от души желаю я
Здоровья крепкого и счастья! 
23.02.21. Сергей Королев.


Рецензии