Счастье где ты

Забыв о проблемах,сижу я у камина .
Смотрю в открытое окно.
Боже как-же красиво.
Спасибо-мама,
Спасибо-папа.
За то что создали на свет .
Веть у меня есть все,
Но счастья нет.
Найти его совсем не просто.
Догнать как зайца невозможно.
Любовь совсем другая тема .
А счастье нет ,оно бесценно.
Где же его берут все люди,
Вы подскажите может быть я буду,
В нужный час и в нужную минуту.
И счастья каплю хоть добуду.
К себе возьму теплом согрею,
Любовью, лаской, подобрею.
Но все молчат и все скрывают.
А где-же взять.
Ведь я не знаю.
А может быть само придет,
Как птица с неба припорхнет.
Оно меня само найдет.
Как жаль что не могу найти.
А так хотелось бы придти,
Увидеть счастье впереди .
Его красивые глаза .
Наверняка прекрасный голос.
Но все это всего мечты.
И как всегда я у камина ,
Смотрю в открытое окно,
А там прекрасно и красиво.


Рецензии