Вечер ближе к ночи

И все же вечер ближе к ночи ,
Уставший вид , охота спать ...
 И ловят кадры наши очи ...
Вот сытный ужин и кровать ...
Подушка , ясно одеяло ...
 Пижама , тапочки и пульт ,
Спокойной ночи , время встало ,
 У ночи очень строгий культ ...
Без света  , лежа и в кровати ,
Кто раскладушку  , кто диван ,
Кому удобней , пусть же кстати  ,
 Кто на полу , коль сильно пьян


Рецензии