Умер священник один
Умер священник
Один,
Мы вспоминаем
Сейчас,
Много мелькнуло
Годин,
А он молился
За нас.
Грешен был
И святой,
Унёс покаянья
С собой,
И в каждый час
Он всё молился
За нас.
25 февраля 2021 года.
Свидетельство о публикации №121022507990