ночь растает

Ночь растает снегом от Луны,
В блеске мерцающих звёзд,
Счастье в сердце юной зари,
Радостью светит для доброй мечты.
Снежинки чудесные волшебницы,
Летят от ангелов с признанием в любви,
И месяц ясный с небосклона,
Поёт для них мелодию вёсны.
Во сне распустятся цветочные огни,
Мороз их превратит в чудесные узоры,
И лучик солнышка на ледяном стекле,
Растопит нежностью порой бесчувственные души.
Ночь растает снегом от Луны,
В блеске мерцающих звёзд,
Это сказки,зимние хрустальные,
На рассвете золотом горят.


Рецензии