Всё самое интересное случается за
За пределами раздражения
Когда свой фокус меняют глаза
Когда ломается шаблон поведения
Когда за раздражением - доброта
И слезы текут умиления
Когда за ширмой тел - красота
Духа, чувств проявления
Всё самое интересное увидишь потом -
Когда перейдешь Рубикон лицемерия
Самому себе станешь противен в том
Как жил, когда уйдет сопротивление
Глаза увидят как ярок свет
Как мусор неуместен и кляузы
Когда легко возникает ответ
Из тихой сердечной паузы
Всё самое интересное случается за -
Привычным, спокойным, знакомым
Когда сила вихрем подхватит... Назад
Возврата не будет... И комья
Рыхлого снега вокруг полетят
Завертят в лихой круговерти
Где он, сейчас твой чистый взгляд...
Ты сразу увидишь... Поверишь
Что мир не тот, к чему ты привык
И ты ясно увидишь изнанку
А это и суть и смысл и миг
Жизни - Большой Самозванки
Свидетельство о публикации №121022507987