Жизнь Замечательных М... ЖЗМ
Не на скамье сидели – в Думе…
И каждый строил из себя борца,
И думал, чтоб еще придумать…
Придумать: как дурить народ,
Крича о честности натужно,
И как побольше объявить свобод,
Свобод лукавых и ненужных…
Свидетельство о публикации №121022507976