Я не любим, мне жизнь дала урок...

Она цветок на солнечной поляне,
Где всё благоухает и цветёт,
А красота её меня так манит,
Я ради этой красоты на всё готов!

Но я позволил, чтоб она ушла к другому.
Потом искал похожую, но не нашел нигде.
Я не забыл тропинку к милому порогу,
Да только лишним был в её судьбе.

И быстро пролетели мои годы:
Я не любим, мне жизнь дала урок.
Живу один, но не хочу свободы,
Мечтая лишь о той, что позабыть не смог.


Рецензии