Все прошло
Перед глазами
Все пронеслось
И снова нет
Тех лет прошедших
Между нами.
И времени опять совет
Я вспоминаю ненароком:
Забудешь ты, уже прошло.
Оспорить сразу попыталась,
Но чуть подумав,
Поняла:
Да было всякое меж нами.
Возможно чувства,
Может боль...
Но все угасло. Лишь остались
Воспоминания со мной.
Чуть теплые,
В душе свербящие.
Забылись раны те судьбы.
А нежности объятья сладкие
Лишь только в памяти ценны.
Мельком взглянув...
Я отвернулась.
Да. Было многое...
Не вдруг. Я поняла
Было виденьем
И прошлого - прощальный был салют!
Свидетельство о публикации №121022507936