А, третьего числа, второй

 Этап вакцины,головой
 Я,понимаю,нет сомнений,
 Хотя вокруг навалом мнений

  И,проболевших на ногах
  И,как-то.в массе.и в домах
  Кому лекарства за свои,
  Ни волонтёров,эти дни

 Им все заботы похорон.
 Бюджет,он только для ворон,
 По телевидению премьер.
 Врач не назначил...кто-то съел

  А,может,всё для разговора,
  Потом искать кто будет вора?
  Никто заяву не напишет.
  И,будет рад,живой и,дышит.

 Прости,читатель,не хотел
 Опять о грустном...Не сумел,
 Одна лишь радость,разговор
 С Алиной,краткий и без ссор.

 Арик 25.021.2021г.


Рецензии