Послушай, так оно...

Послушай, так оно само сложилось.
Часами не пришлось искать слова.
С надеждою одной, на божью милость,
Писалось, успевая за пером едва.
        Напуганные вдохновением мысли,
        Кружились, а затем, дождавшись, в срок,
        Гирляндами замысловатыми повисли,
        Нанизаны, стремглав, на нитки строк.


Рецензии