Свети любовь...
Всё кажется,я что то не сказал,
Вновь нежные слова,шепчу любя,
Нет на земле,красивее тебя...
Я искренне,люблю тебя,скажу.
В глаза твои,зелёные,гляжу,
Желаю и любя боготворю,
За то,что рядом ты,благодарю...
Я чувств таких,не знал до сей поры,
Так далеки,любовные миры,
Но в сердце пламя,вспыхнуло моём,
Волшебным душу обожгла огнём...
Уже не погасить,любви огня,
Он ярче звёзд и солнечного дня,
Дорогу освещает мне,в пути,
Прошу,любовь,пожалуйста свети.
Свидетельство о публикации №121022507880