Пурим

Пурим - праздник спасения евреев в Персии. Благодаря Эстер! И это - весёлый праздник , когда можно напиться и радоваться чудесному избавлению!Улыбайтесь , господа евреи , лэ хаим!!!!!!

Не хочу забывать традиций ,
Но , не помня о чувстве мер ,
Я сегодня так смог напиться
Что супругу назвал : Эстер.
Кто такая ? Признайся сразу!
И учти , не прощу обмана ,
Я немедленно был наказан ,
Стали ушки , как у Амана.
Да послушай меня , родная ,
В этот день мы едим не суши ,
Есть история Мордехая.....
А жена не желает слушать.
Я - сторонник любых традиций ,
Но хочу посоветовать вам:
Если хочется вам напиться
Так пойти ночевать к друзьям.


Рецензии